Безопасность и гигиена питания : учебное пособие; [для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров"] / Е.А. Горева, Н.В. Хусаинова, Н.Е. Усова, А.В. Петренко ; Федер. агентство по образованию, Гос. общеобразоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. торг.-экон. ун-т", Челяб. ин-т (фил.)
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Челябинский институт (филиала) ГОУ ВПО "РГТЭУ", 2007Физическая характеристика: 91, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-93216-265-1 Библиография: Библиогр.: с. 90-91 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Гигиена -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые отравления -- Профилактика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Р123.1я73 ; Р419.54-8я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/19911 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3866 | Доступно | 2553151 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/19911 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3866 | Доступно | 2553152 |
Библиогр.: с. 90-91 (27 назв.)