Молочные продукты XXI века и технологии их производства : Межвуз. сб. науч. тр. / М-во сел. и рыб. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Ом. гос. аграр. ун-т ; [Редкол.: проф., д.т.н. Н.Б. Гаврилова (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Омск : ОмГАУ, 2004Физическая характеристика: 217 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7065-0249-8 Примечания: Посвящен 10-летию Ом. гос. аграр. ун-та.Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Сборники Другие классификации: Л95я43Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/19188 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2283 | Доступно | 1-759751 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/19188 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2283 | Доступно | 752351 |
Посвящен 10-летию Ом. гос. аграр. ун-та
Библиогр. в конце ст.
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ