Термовлажностные и низкотемпературные теплотехнологические процессы : Учеб. пособие / Б.И.Леончик, Г.И.Касьянова, Р.И.Шаззо ; Под общ. ред. Б.И.Леончика ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищ. пр-в
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПП, 1998Физическая характеристика: 104 с. : граф. ; 20 см.ISBN: 5-230-12955-7 Библиография: Библиогр.: с.101-102 (24 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Тепловая обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л813я73-1 ; Л814.4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/17100 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 29134-10 |
пищевые продукты, сушка
Библиогр.: с.101-102 (24 назв.)