Консервирование фруктов и ягод / Р. Э. Лойко
Язык: русский.Выходные данные: М. : МСП, 2001Физическая характеристика: 559 с. ; 21 см.ISBN: 5-7578-0114-X Серия: Советы специалистов Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Лойко Р.Э. - д.с.-х.н.; На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 556-557.Предметная рубрика - Тема: Фрукты -- Консервирование | Ягоды -- Консервирование УДК: 641.4(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.91 ; Л913.0я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/9392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2315 | Доступно | 253305 | ||
Книга | РНБ (Московский) Выбыл из РНБ в другие организации (Обменный фонд) | 2315 | Доступно | 253306 |
На 4-й с. обл. авт.: Лойко Р.Э. - д.с.-х.н.
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 556-557