Управление конкурентоспособностью предприятий при активной инновационной деятельности : (на примере пищевой промышленности); автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук; специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом> / Леонтьева Екатерина Владимировна ; [Воронеж. гос. технол. акад.]
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : 2009Физическая характеристика: 24 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.).УДК: 338, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 06.75 ; ( rubbk ) 65 ; ( oksvnk ) 08.00.05 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.)