Научно-методологические основы качества продукции / Е. М. Дусаева ; Оренбург. гос. аграр. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : ОГАУ, 2001Физическая характеристика: 151 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-88838-124-1 Серия: Знак качества XXI века Библиография: Библиогр.: с. 121-126.Предметная рубрика - Тема: Сельское хозяйство -- Качество продукции -- Орловская обл | Качество продукции - Управление УДК: 658.62.018, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 06.81 ; ( rubbk ) 65.2-80 ; У32(2)-823.2(2Р-4Орл) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/10191 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1909 | Доступно | 254156 |
Библиогр.: с. 121-126