Кулинария : Пирожки. Печенье. Пирожные. Бутерброды. Напитки / В. Зорин
Язык: русский.Выходные данные: М. : РИПОЛ КЛАССИК, СПб. : Валери СПД, 2001Физическая характеристика: 126, [1] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-7905-1125-2 Серия: Энциклопедия рукоделия Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура (д. л.) УДК: 087.55:641.55(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Ш9, Н99 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/1530 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2969 | Доступно | 255451 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2969 | Доступно | 255452 |