Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Первичная переработка мяса птицы : учебно-методическое пособие; [для студентов 4 курса специальности 270900 - Технология мяса и мясных продуктов по дисциплине специализации 270903 - Первичная переработка птицы и рациональное использование продуктов убоя] / Г.Н. Мустафина ; Федер. агентство по образованию, ГОУВПО "Мар. гос. ун-т"

Автор: Мустафина, Гульнара Нургаязовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : ГОУВПО "Марийский государственный университет", 2006Физическая характеристика: 63 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце тем.Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Первичная обработка -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л931.01я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/21086 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2564889

Библиогр. в конце тем