Первичная переработка мяса птицы : учебно-методическое пособие; [для студентов 4 курса специальности 270900 - Технология мяса и мясных продуктов по дисциплине специализации 270903 - Первичная переработка птицы и рациональное использование продуктов убоя] / Г.Н. Мустафина ; Федер. агентство по образованию, ГОУВПО "Мар. гос. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : ГОУВПО "Марийский государственный университет", 2006Физическая характеристика: 63 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце тем.Предметная рубрика - Тема: Мясо птицы -- Первичная обработка -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л931.01я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/21086 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2564889 |
Библиогр. в конце тем