Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для предприятий общественного питания / Р.П. Антонова

Автор: Антонова, Римма Петровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профикс, 2007Физическая характеристика: 194 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-903039-22-7 Издание: : Изд. 3-е, с изм. и доп.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура -- Справочники Другие классификации: Л99-642я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/33888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2565199
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/33888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2565200

На обл. авт. не указан