Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для предприятий общественного питания / Р.П. Антонова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профикс, 2007Физическая характеристика: 194 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-903039-22-7 Издание: : Изд. 3-е, с изм. и доп.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура -- Справочники Другие классификации: Л99-642я2 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/33888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2565199 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/33888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2565200 |
На обл. авт. не указан