Энциклопедия консервирования : весь год с витаминами / Наталия Дашкевич
Язык: русский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2005, ГУП Моск. тип. № 2Физическая характеристика: 528 с. : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 5-9524-1554-7 Издание: 3-е изд.Библиография: Алф. указ.: с. 493-514.Предметная рубрика - Тема: Домашнее консервирование Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Энциклопедия Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/5916 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1704 | Доступно | 2031334 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1704 | Доступно | 2031335 |
кулин. книга
Алф. указ.: с. 493-514