Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова

Автор: Кузнецова, Людмила Семеновна -- АвторАвтор (Альтер.): Сиданова, Муся Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 319,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-4465-1 Издание: : 3-е изд., испр.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Производство мучных кондитерских изделий -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л865я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л86/К-891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471695
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/9959 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3977 Доступно 2565802
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/9959 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3977 Доступно 2565803
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Ю Л8-9/К-89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-349140
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд общего зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Т1 О8/Д-688 Специальные способы работ при строительстве метрополитенов Т1 Н8/Ч-689 Охрана окружающей среды, [Учеб. для архит. спец. вузов] Т1 Л86/К-891 Технология и организация производства кондитерских изделий, учебник, для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования Т1 Л86/К-891 Технология приготовления мучных кондитерских изделий, учебник Т1 Л86/К-891 Технология приготовления мучных кондитерских изделий, Учеб. для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" Т1 Л86/К-891 Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства, [Для вузов по спец. "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"] Т1 М8/М-690 Технология защиты печатной продукции, учебное пособие, [для студентов и аспирантов, обучающихся по направлению "Полиграфия"]

Библиогр.: с. 317