Биохимия : Белки и нуклеиновые кислоты; Курс лекций для студентов спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Власов ; Центросоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потребит. кооп.
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : СибУПК, 2003Физическая характеристика: 62 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 61 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Белки -- Руководства, пособия и т.п | Белки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Нуклеиновые кислоты -- Руководства, пособия и т.п | Нуклеиновые кислоты -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Е072я73-2 ; Е072.511.13я73 ; Е072.511.2я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/21776 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 911 | Доступно | 1-2842497 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-4/21776 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 911 | Доступно | 767159 |
Библиогр.: с. 61 (7 назв.)