Основы лечебного питания : [раздельное питание, состав пищи, диетические столы, калорийность, вегетарианство, диета по группам крови] / Н. А. Алешина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Вече, 2009Физическая характеристика: 398, [1] с. : ил., табл. ; 24 см.ISBN: 978-5-9533-4024-3 Серия: Медицинский справочник Предметная рубрика - Тема: Лечебное питание -- Справочники Другие классификации: ( rubbk ) Р351я2 ; Л996.5 ; Р351я2 ; Р123.03я2Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/7067 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5445 | Доступно | 3066234 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-7/7067 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5445 | Доступно | 3066235 |
Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ