Прижизненное формирование качества и безопасности мясорастительных продуктов питания с высокими пищевыми свойствами / О.А. Шалимова, И.Ф. Горлов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Вестник РАСХН, Орел : ОрелГАУ, 2007Физическая характеристика: 126,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-900901-96-1 Примечания: На обороте тит. л. авт.: Шалимова О.А., к.б.н., доц., Горлов И.Ф., д.с.-х.н., проф., акад. РАСХН.Библиография: Библиогр.: с. 122-126 (80 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кормовые растения -- Агротехника -- Экологически чистые технологии | Животноводство -- Экологически чистые технологии | Мясорастительные полуфабрикаты -- Производство Другие классификации: П22-28 ; П528 ; Л924.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/34180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4063 | Доступно | 2567289 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/34180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4063 | Доступно | 2567292 |
На обороте тит. л. авт.: Шалимова О.А., к.б.н., доц., Горлов И.Ф., д.с.-х.н., проф., акад. РАСХН
пр-во рубленного мясорастительного полуфабриката
Библиогр.: с. 122-126 (80 назв.)