Как готовить мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр и шоколад / Делия Смит ; [пер. с англ. К. Шумейко]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2011Физическая характеристика: 254, [1] с. : цв. ил. ; 28 см.ISBN: 978-5-699-46053-3 Серия: Журнал "Хлеб Соль" рекомендует . Как готовить ; Кн. 2Примечания: Загл. и авт. ориг.: Delia's How to Cook. Book Two/ Delia Smith.Оригинал (перевода): Delia's How to Cook. Book TwoПредметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-8/1167 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 125д/11 | Доступно | 1-1546224 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/С-509 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 125д/11 | Доступно | 1-521141 |
Загл. и авт. ориг.: Delia's How to Cook. Book Two/ Delia Smith