Суши для здоровья и долголетия и другие целительные рецепты японской кухни / Катерина Сычева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Владимир : ВКТ, 2011Физическая характеристика: 256 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-17-071784-2; 978-5-226-03517-3 Примечания: На обл. авт. не указан.Резюме: В последней четверти XX века Америку и Европу захлестнул настоящий бум здорового образа жизни, немыслимого без употребления блюд японской кухни. В нашей стране о суши и сушими, мисо и васаби заговорили на пару десятилетий позже, однако очарование этих блюд мало кого оставило равнодушным.Но это новое увлечение породило и бурные споры о пользе такого питания. Преимущества японской кухни были доказаны быстро и бесспорно - эти легкие блюда одновременно являются питательными, полезными и вкусными, а их регулярное употребление заметно улучшает состояние здоровья, продлевает жизнь и помогает сохранять красоту на долгие годы.В этой книге вы найдете информацию о пользе блюд японской кухни, способах употребления и режиме питания, а также многочисленные рецепты, использование которых поможет сохранить здоровье и достичь японского долголетия..Библиография: Указ. терминов и блюд яп. кухни: с. 248-256.Предметная рубрика - Тема: Японская кухня | Жизнь -- Продление -- Влияние блюд японской кухни -- Популярные издания | Здоровье -- Влияние блюд японской кухни -- Популярные издания Неконтролируемые предметные термины: суши-диета Другие классификации: ( rubbk ) Л997(5Я),0 ; ( TCC-BG ) 0522 ; ( TCC-BG ) 0304 ; Л997(3)Японская ; Р123(5Я)я9 ; Р123.03я9 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/11306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1395 | Доступно | 3392191 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/11306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1395 | Доступно | 3392193 |
На обл. авт. не указан
Указ. терминов и блюд яп. кухни: с. 248-256
В последней четверти XX века Америку и Европу захлестнул настоящий бум здорового образа жизни, немыслимого без употребления блюд японской кухни. В нашей стране о суши и сушими, мисо и васаби заговорили на пару десятилетий позже, однако очарование этих блюд мало кого оставило равнодушным.Но это новое увлечение породило и бурные споры о пользе такого питания. Преимущества японской кухни были доказаны быстро и бесспорно - эти легкие блюда одновременно являются питательными, полезными и вкусными, а их регулярное употребление заметно улучшает состояние здоровья, продлевает жизнь и помогает сохранять красоту на долгие годы.В этой книге вы найдете информацию о пользе блюд японской кухни, способах употребления и режиме питания, а также многочисленные рецепты, использование которых поможет сохранить здоровье и достичь японского долголетия.