Санитарная микробиология пищевых продуктов / В.В. Карцев, Л.В. Белова, В.П. Иванов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : СПбМА, 2000Физическая характеристика: 311 с. ; 27 см.ISBN: 5-7243-0057-5 Библиография: Библиогр.: с. 295-309 (327 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарно-микробиологический контроль Другие классификации: Р123.16 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-7/5660 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4489436 |
Библиогр.: с. 295-309 (327 назв.)