Китайская кухня
Язык: русский.Выходные данные: М. : РИПОЛ классик, 2002Физическая характеристика: 30, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7905-1366-2 Серия: Серия "1000 и один рецепт" Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда китайские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Китайская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1932 | Доступно | 373841 | |||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1932 | Доступно | 373846 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/4942 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 174 | Доступно | 263933 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 174 | Доступно | 263934 |