Большая кулинарная энциклопедия / [Воробьева Т. М., Гаврилова Т. А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2001Физическая характеристика: 251,[4] с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-04-008958-9 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12)(031), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997я2 ; Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-8/1354 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 103 | Доступно | 265090 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 103 | Доступно | 265091 |