Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Большая кулинарная энциклопедия / [Воробьева Т. М., Гаврилова Т. А.]

Автор (Вторич.): Воробьева, Тамара Михайловна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО-пресс, 2001Физическая характеристика: 251,[4] с. : ил. ; 29 см.ISBN: 5-04-008958-9 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(083.12)(031), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997я2 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-8/1354 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 103 Доступно 265090
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 103 Доступно 265091