Fourchette по-русски : кулинарные шедевры в миниатюре / Юлия Некоркина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, Санкт-Петербург, Русская тройка, 2011Физическая характеристика: 110, [1] с. : цв. ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-227-02585-2 Предметная рубрика - Тема: Фуршеты | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-7/1906 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1562 | Доступно | 3397646 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1562 | Доступно | 3397647 |