Сыр. Творог. Молоко / Петр Шилов
Другие варианты заглавия: : Творог • МолокоЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Профиздат, 2007Физическая характеристика: 117, [2] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-255-01564-1 Серия: Питание и здоровье Предметная рубрика - Тема: Творожные блюда -- Рецептура | Блюда из сыра -- Рецептура | Молочные блюда -- Рецептура | Сыр -- Пищевая ценность | Молоко -- Пищевая ценность | Творог -- Лечебное применение Другие классификации: Л992.8 ; Р123.851-0 ; Р123.851.3-0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/6897 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4217 | Доступно | 1-1732943 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 4217 | Доступно | 2573854 |