Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2007Физическая характеристика: IV,15 с. : ил.Библиография: Библиогр.: с.14 (7 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты в целом Другие классификации: ( oks ) 67.040 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4224 Доступно 2574456
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Каналы и тракты звукового вещания. Типовые структуры. Основные параметры качества. Методы измерений Пт Единая система защиты от коррозии и старения Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов Пт Сжатый воздух Ч.9 Методы определения содержания воды в жидкой фазе Пт Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода Пт Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С, ГОСТ Р 52690-2006 Пт Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) Пт Информационная технология Ч.4 Методы и средства обеспечения безопасности Выбор защитный мер

Библиогр.: с.14 (7 назв.).