Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С = Foods. Voltammetric method of vitamin С mass concentration determination : ГОСТ Р 52690-2006 / Разработан Аккредитованной научно-исследовательской лабораторией микропримесей и метрологической службой Томского политехнического университета, Внедренческой научно-производственной фирмой "ЮМХ" при участии ФГУП ВНИИССагропродукт (г.Краснодар) и научно-производственного предприятия ООО "Эконикс-Эксперт"

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии -- Агентство по стандартам;Томский политехнический университет -- Разработчик номерного изданияПараллельное заглавие: : Foods, английский • Voltammetric method of vitamin С mass concentration determination, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 52690-2006Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2007Физическая характеристика: IV, 12 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с.12 (7 азв.)..Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты в целом Другие классификации: ( oks ) 67.040 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4224 Доступно 2574457
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Единая система защиты от коррозии и старения Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов Пт Сжатый воздух Ч.9 Методы определения содержания воды в жидкой фазе Пт Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода Пт Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С, ГОСТ Р 52690-2006 Пт Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) Пт Информационная технология Ч.4 Методы и средства обеспечения безопасности Выбор защитный мер Пт Статистические методы Ч.1 Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества

Библиогр.: с.12 (7 азв.).