Сенсорный анализ качества пищевых продуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М-во сел. хоз-ва РФ, Федер. гос. образоват. учреждение высшего проф. образования "Мичурин. гос. аграр. ун-т", Каф. маркетинга, коммерции и товароведения ; [авт.-сост.: И.К. Каранян]
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск : Изд-во Мичуринского государственного аграрного университета, 2007Физическая характеристика: 72,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-096-1 Библиография: Библиогр.: с. 67 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: качество продуктов питания органолептическая оценка учебные пособия УДК: 664-02(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.09.05 ; Л80-1с67я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/22065 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4188 | Доступно | 1-3126890 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/22065 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4188 | Доступно | 2576792 |
Библиогр.: с. 67 (15 назв.)