Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научно обоснованные технологии производства конкурентоспособной говядины : монография / [И.Ф. Горлов, А.И. Беляев, А.Н. Струк и др.] ; ГУ "Волгоград. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молочного скотоводства и перераб. продукции животноводства Рос. акад. с.-х. наук

Автор (Альтер.): Горлов, Иван Федорович (1949-) -- Автор;Беляев, Александр Иванович (1958-) -- Автор;Струк, Александр Николаевич -- АвторОрганизация (Вторич.): Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Вестник "РАСХН", Волгоград : Волгоградское научное изд-во, 2009Физическая характеристика: 273 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-98461-638-6 Библиография: Библиогр.: с. 238-269 (375 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясной скот -- Молодняк -- Продуктивность -- Влияние стрессоустойчивости | Крупный рогатый скот -- Молодняк -- Стресс -- Коррекция Другие классификации: П60-273.99 ; П60-612 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/26 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5867 Доступно 3076597

Библиогр.: с. 238-269 (375 назв.)