Гидропривод пищевых машин и автоматов : [Учеб. пособие для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Стандартизация и сертификация", "Пищевая биотехнология", "Пищевая инженерия"] / А. В. Логинов, В. И. Ряжских, М. И. Слюсарев, А. Ф. Брехов ; [Науч. ред. Ю. В. Красовицкий]; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2001Физическая характеристика: 298 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-163-5 Библиография: Библиогр.: с. 280-281.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Гидравлические приводы -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Гидравлические приводы -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Гидравлические приводы | Пищевые производства - Автоматизация и механизация УДК: 621:664-029:62, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 44/81 ; ( rubbk ) 36.81-5 ; Л81-5-048.5я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/12078 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3071 | Доступно | 269467 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/12078 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3071 | Доступно | 269468 |
Библиогр.: с. 280-281