Проектирование цехов по производству макаронных изделий : учебное пособие / А.А. Вещев ; М-во образования Рос. Федерации, Ярослав. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Ярославль : Ярославский государственный технический университет, 2004Физическая характеристика: 166 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-230-20621-7 Библиография: Библиогр.: с. 154-155 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Макаронные фабрики -- Цехи -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Макаронные фабрики -- Цехи -- Проектирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы Другие классификации: Л839-4-02 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/31804 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2172869 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/31804 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2043 | Доступно | 2044634 |
Библиогр.: с. 154-155 (28 назв.)