Российская национальная библиография

Пользовательское изображение обложки
Пользовательское изображение обложки
Описание RUSMARC Карточка
Книга

Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов ; Калинингр. гос. тех. ун-т

Автор: Эрлихман, Владимир Наумович -- АвторАвтор (Альтер.): Фатыхов, Юрий Адгамович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2004, УОП КГТУФизическая характеристика: 246, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-94826-049-6 Библиография: Библиогр.: с. 237-245.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная технология | Пищевые продукты -- Холодильная обработка Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Тепловые процессы -- Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л813.7,07 ; Л813.7Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/32014 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2129 Доступно 1-1820418
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-3/32014 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2129 Доступно 2046004

Библиогр.: с. 237-245

Копия доступна в электронной библиотеке РНБ