Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов ; Калинингр. гос. тех. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2004, УОП КГТУФизическая характеристика: 246, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-94826-049-6 Библиография: Библиогр.: с. 237-245.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная технология | Пищевые продукты -- Холодильная обработка Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Тепловые процессы -- Охлаждение. Холодильная технология пищевых продуктов -- Пособие для специалистов Другие классификации: ( rubbk ) Л813.7,07 ; Л813.7Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная л Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/32014 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2129 | Доступно | 1-1820418 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/32014 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2129 | Доступно | 2046004 |
Библиогр.: с. 237-245
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ