Практическое руководство по производству и переработке яиц / Е. Э. Епимахова, С. В. Лутовинов, Н. Ю. Сарбатова ; ФГОУ ВПО Ставроп. гос. аграр. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, Ставрополь : АГРУС, 2008Физическая характеристика: 51 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-10-004009-5; 978-5-9596-0484-4 Примечания: На обороне тит. л. авт.: к. с.-х. н. Е. Э. Епимахова, ветврач С. В. Лутовинов, к. т. н., доц. Н. Ю. Сарбатова.Библиография: Библиогр.: с. 49 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Куры -- Яйценоскость -- Влияние способа содержания -- Практические пособия | Куры яйценосных пород -- Разведение -- Практические пособия | Яйца -- Переработка -- Практические пособия Другие классификации: П682я8 ; П682-4я8 ; Л932я7-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/10625 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1501 | Доступно | 2689666 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-4/10625 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1501 | Доступно | 2689667 |
На обороне тит. л. авт.: к. с.-х. н. Е. Э. Епимахова, ветврач С. В. Лутовинов, к. т. н., доц. Н. Ю. Сарбатова
Библиогр.: с. 49 (14 назв.)