Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Холодильная техника и технология : конспект лекций; [учебное пособие для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания", 101700 "Холодильные, криогенные установки и системы кондиционирования", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий", 351110 "Товароведение и экспертиза товаров" всех форм обучения] / Н.Н. Воробьева

Автор: Воробьева, Наталья Николаевна -- Автор Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004Физическая характеристика: 20 см.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Холодильное дело -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Холодильная технология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Холодильная техника -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л813.7я73-2 ; З392я73-2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи