Кухни закавказских и среднеазиатских народов / В. В. Похлебкин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, 2007Физическая характеристика: 248, [1] с. ; 20 см.ISBN: 978-5-9524-2902-4 Серия: Высокая кухня Предметная рубрика - Тема: Армянская кухня | Туркменская кухня | Азербайджанская кухня | Грузинская кухня | Киргизская кухня | Таджикская кухня | Узбекская кухня | Казахская кухня Неконтролируемые предметные термины: Кухня зарубежная | Кухня среднеазиатская | Кухня восточная | Рецептура (кулинария) Другие классификации: ( rubbk ) 36.997(3) ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/16704 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1594 | Доступно | 1-1497885 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1594 | Доступно | 2689855 |