Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания": 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007Физическая характеристика: 241, [2] с., [1] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98879-046-4 Библиография: Библиогр. в конце кн. (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Ароматизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые добавки биологически активные Другие классификации: Л817я73-1 ; Л815.4я73-1 ; Р281.77 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4389 | Доступно | 2582525 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4389 | Доступно | 2582526 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/Н-590 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360546 |
Библиогр. в конце кн. (19 назв.)