Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые и биологически активные добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260100 (552400) "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки дипломированных специалистов 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания": 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова

Автор: Нечаев, Алексей Петрович (1930-) -- АвторАвтор (Альтер.): Кочеткова, Алла Алексеевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2007Физическая характеристика: 241, [2] с., [1] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98879-046-4 Библиография: Библиогр. в конце кн. (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Ароматизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые добавки биологически активные Другие классификации: Л817я73-1 ; Л815.4я73-1 ; Р281.77 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4389 Доступно 2582525
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-5/151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4389 Доступно 2582526
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л80/Н-590 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-360546

Библиогр. в конце кн. (19 назв.)