Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса / Ю.И. Шишацкий, Г.В. Агафонов, С.А. Никель, О.А. Семенихин ; [науч. ред. проф. Ю.И. Шишацкий]

Автор (Альтер.): Шишацкий, Юлиан Иванович -- Автор;Агафонов, Геннадий Вячеславович -- Автор;Никель, Сергей Александрович -- Автор;Семенихин, Олег Александрович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 2007Физическая характеристика: 133 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9493-9046-7 Библиография: Библиогр.: с. 118-133 (175 назв.).Предметная рубрика - Тема: Арахис -- Термическая обработка | Какао-бобы -- Термическая обработка Другие классификации: Л864.01 ; Л860.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2008-3/539 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4376 Доступно 2584713

в конд. пр-ве

Библиогр.: с. 118-133 (175 назв.)