Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса / Ю.И. Шишацкий, Г.В. Агафонов, С.А. Никель, О.А. Семенихин ; [науч. ред. проф. Ю.И. Шишацкий]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 2007Физическая характеристика: 133 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9493-9046-7 Библиография: Библиогр.: с. 118-133 (175 назв.).Предметная рубрика - Тема: Арахис -- Термическая обработка | Какао-бобы -- Термическая обработка Другие классификации: Л864.01 ; Л860.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/539 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4376 | Доступно | 2584713 |
в конд. пр-ве
Библиогр.: с. 118-133 (175 назв.)