Баклажаны, перцы, кабачки : [рецепты / А. С. Гаврилова и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Мир книги, 2009Физическая характеристика: 319 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-486-03174-8; 978-5-366-00479-4 Предметная рубрика - Тема: Блюда из кабачков -- Рецептура | Блюда из перца -- Рецептура | Блюда из баклажанов -- Рецептура Другие классификации: ( rubbk ) Л992.1я27 ; ( rubbk ) Л816.9я27 ; Л992.11 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/1188 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6086 | Доступно | 3086060 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/1188 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6084 | Доступно | 3084789 |