Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов / [Сост. М. В. Гольдин и др.]

Автор (Альтер.): Гольдин, М. В. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ПрофиКС, 2002Физическая характеристика: 205,[1] с. ; 22 см.ISBN: 5-901943-02-3 Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство -- Рецептура | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Рыбные продукты - Производство | Рыбные консервы - Производство | Рыбные блюда - Рецептура УДК: 664.95(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.94 ; Л94-642 ; Л964-642 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-5/3164 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 279 Доступно 1-4226513
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-5/3164 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 279 Доступно 276799