Сборник рецептур рыбных изделий и консервов / [Сост. М. В. Гольдин и др.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ПрофиКС, 2002Физическая характеристика: 205,[1] с. ; 22 см.ISBN: 5-901943-02-3 Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Производство -- Рецептура | Рыбные пищевые продукты -- Производство -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Рыбные продукты - Производство | Рыбные консервы - Производство | Рыбные блюда - Рецептура УДК: 664.95(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.94 ; Л94-642 ; Л964-642 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/3164 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 279 | Доступно | 1-4226513 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/3164 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 279 | Доступно | 276799 |