Пищевая промышленность / Г. М. Свириденко ; Российская акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всероссийский науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия
Заглавие обложки: : Микробиологические риски при производстве молока и молочных продуктовЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Россельхозакадемии, 2009Физическая характеристика: 245 с. : табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-85941-338-6 Примечания: Загл. обл.: Микробиологические риски при производстве молока и молочных продуктов.Библиография: Библиогр.: с. 226-245 (274 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Микробиологический контроль | Коровы -- Болезни -- Профилактика | Молочные продукты -- Ветеринарно-санитарная экспертиза | Коровы -- Доение -- Гигиена | Молоко -- Ветеринарно-санитарная экспертиза Другие классификации: ( rubbk ) Р123.851-51,07 ; Л95-1с64 ; П817.12 ; П871.11 ; П811.621 ; П817.1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6095 | Доступно | 3086037 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6095 | Доступно | 3086038 |
Загл. обл.: Микробиологические риски при производстве молока и молочных продуктов
микробиологич. к-ль молочн. продуктов
Библиогр.: с. 226-245 (274 назв.)