Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и организация производства молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов : лабораторный практикум; для студентов ссузов / Н. А. Генералова, Т. В. Котова, Ю. Ю. Бардина

Автор: Генералова, Наталья АлександровнаАвтор (Альтер.): Котова, Татьяна Вячеславовна;Бардина, юлия ЮрьевнаОрганизация (Вторич.): Кемеровский технологический институт пищевой промышленности -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б.и.], 2007Физическая характеристика: 99 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-432-6 Примечания: В надзаг.: Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Приложение: с. 96-97.Библиография: Библиография: с. 95.Другие классификации: ( rubbk ) 36.95 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4479 Доступно 2587004
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 4479 Доступно 2587005

В надзаг.: Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Приложение: с. 96-97

Библиография: с. 95