Технология и организация производства молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов : лабораторный практикум; для студентов ссузов / Н. А. Генералова, Т. В. Котова, Ю. Ю. Бардина
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б.и.], 2007Физическая характеристика: 99 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-432-6 Примечания: В надзаг.: Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Приложение: с. 96-97.Библиография: Библиография: с. 95.Другие классификации: ( rubbk ) 36.95 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд изданий групповой обработки | ФГО (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4479 | Доступно | 2587004 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 4479 | Доступно | 2587005 |
В надзаг.: Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Приложение: с. 96-97
Библиография: с. 95