Энциклопедия русской кухни. В будни и в праздники / [Сост. Зимина М. С.]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Диамант, 2002Физическая характеристика: 477 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-88155-509-0 Серия: Книга в подарок Библиография: Библиогр.: с. 464-465.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Русская кухня | Русская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда русские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(470), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(2)Русская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-3/13523 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 276 | Доступно | 277538 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Э-684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 276 | Доступно | 1-521207 |
Библиогр.: с. 464-465