Современная еврейская кухня : [Перевод] / Эвелин Роуз
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2001Физическая характеристика: 639 с., [8] л. ил. : ил. ; 27 см.ISBN: 5-222-01980-2 Библиография: Алф. указ.: с. 609-621.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.568(-411.16)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-7/2300 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 216 | Доступно | 278096 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 216 | Доступно | 278097 |
Алф. указ.: с. 609-621