Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие; [по направлению "Агрономия" для бакалавриата и магистратуры аграрных факультетов ВУЗов] / Е.В. Романова, В.В. Введенский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский университет дружбы народов, 2010Физическая характеристика: 184, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-209-03499-5 Библиография: Библиогр.: с. 171-172.Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Растительные продукты -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80я73-1 ; Л91я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/15771 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2137 | Доступно | 3416538 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-3/15771 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2137 | Доступно | 3416539 |
Библиогр.: с. 171-172