Свойства металлов : учебное пособие для студентов специальностей 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 240902 "Пищевая биотехнология", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260202 "Технология хлебных, кондитерских и макаронных изделий"вузов региона / И.В. Бут., О.А. Апанасенко ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008Физическая характеристика: 198 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-445-4 Библиография: Библиогр.: с. 195 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Металлы -- Химические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г115.1я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/2229 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6184 | Доступно | 3091542 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/2229 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6184 | Доступно | 3091543 |
химические
Библиогр.: с. 195 (15 назв.)