Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Свойства металлов : учебное пособие для студентов специальностей 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 240902 "Пищевая биотехнология", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260202 "Технология хлебных, кондитерских и макаронных изделий"вузов региона / И.В. Бут., О.А. Апанасенко ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Бут, Ирина Ваграмовна -- АвторАвтор (Альтер.): Апанасенко, Ольга Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008Физическая характеристика: 198 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-445-4 Библиография: Библиогр.: с. 195 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Металлы -- Химические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Г115.1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/2229 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6184 Доступно 3091542
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/2229 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6184 Доступно 3091543

химические

Библиогр.: с. 195 (15 назв.)