Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2011, Б. м.Физическая характеристика: 109, [1] c. : ил.ISBN: 978-5-7695-7854-0 Библиография: Библиогр.: с. 108.Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Рецептура -- Учебные издания для начального профессионального образования | Мясные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для начального профессионального образования | Рыбные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для начального профессионального образования Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/3745 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2128 Доступно 3417981
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-5/3745 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2128 Доступно 3417983

Библиогр.: с. 108