Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2011, Б. м.Физическая характеристика: 109, [1] c. : ил.ISBN: 978-5-7695-7854-0 Библиография: Библиогр.: с. 108.Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Рецептура -- Учебные издания для начального профессионального образования | Мясные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для начального профессионального образования | Рыбные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для начального профессионального образования Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/3745 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2128 | Доступно | 3417981 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-5/3745 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2128 | Доступно | 3417983 |
Библиогр.: с. 108