Технология и продукты здорового питания : материалы III Международной научно-практической конференции / [редкол.: А.В. Голубев и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Саратов : Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Сарат. гос. аграр. ун-т", 2009Физическая характеристика: 185 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-91818-011-2 Примечания: В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. хоз-ва, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н.И. вавилова", Технол. фак..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Р123.0я431(2) ; Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/2551 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6214 | Доступно | 3093091 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/2551 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6214 | Доступно | 3093092 |
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. хоз-ва, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н.И. вавилова", Технол. фак.
Библиогр. в конце ст.