Сборник нормативно-методических документов для организаций, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов / М-во здравоохранения Рос. Федерации, Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Санэпидмедиа, Центр госсанэпиднадзора, 2004Физическая характеристика: 38 с. ; 20 см.ISBN: 5-902586-10-0 Издание: Изд. офиц.Содержание: Содерж.: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1324-03. Отбор проб пищевых продуктов для лабораторных испытаний и исследований: методические рекомендации: МосМР 2.3.2.006-03 Библиография: Нормат. база: с. 36-38 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Нормативные документы Другие классификации: Р123.1я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 2007-1/8 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3294 | Доступно | 1-681912 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3294 | Доступно | 2062301 |
Нормат. база: с. 36-38 (81 назв.)
Содерж.: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1324-03. Отбор проб пищевых продуктов для лабораторных испытаний и исследований: методические рекомендации: МосМР 2.3.2.006-03