Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сборник нормативно-методических документов для организаций, связанных с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов / М-во здравоохранения Рос. Федерации, Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве

Организация (Вторич.): Московский городской центр госсанэпиднадзора -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Санэпидмедиа, Центр госсанэпиднадзора, 2004Физическая характеристика: 38 с. ; 20 см.ISBN: 5-902586-10-0 Издание: Изд. офиц.Содержание: Содерж.: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1324-03. Отбор проб пищевых продуктов для лабораторных испытаний и исследований: методические рекомендации: МосМР 2.3.2.006-03 Библиография: Нормат. база: с. 36-38 (81 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Нормативные документы Другие классификации: Р123.1я8 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 2007-1/8 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3294 Доступно 1-681912
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 3294 Доступно 2062301

Нормат. база: с. 36-38 (81 назв.)

Содерж.: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы: СанПиН 2.3.2.1324-03. Отбор проб пищевых продуктов для лабораторных испытаний и исследований: методические рекомендации: МосМР 2.3.2.006-03