Кулинария : Учеб. для учреждения нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центре занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования
Заглавие обложки: : z55790Кулинария "Повар. Кондитер "Язык: русский.Выходные данные: М. : Академия, ИРПО, 1998Физическая характеристика: 324 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-0240-1 Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Примечания: Загл. обл.: Кулинария "Повар. Кондитер".Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Учебные издания для среднего специального образования Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-5/1321 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 31593-10 |
Загл. обл.: Кулинария "Повар. Кондитер"