Неорганическая химия. Бионеорганическая химия и пищевая технология : Учеб. пособие; [Для аспирантов и студентов-технологов, обучающихся по спец.: 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 270500 "Технология бродил. пр-в и виноделие" (специализация 270501), 270800 "Технология консервов и пищ. концентратов" (специализация 270802), 271100 "Технология молока и молоч. продуктов"] / В.В. Кириллов, Ю.А. Макашев ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. холода и пищ. технологий
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : СПбГАХПТ, 1997Физическая характеристика: 107 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-230-10691-3 Библиография: Библиогр.: с. 105.Предметная рубрика - Тема: Неорганическая химия -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Неорганическая химия -- Учебные издания для высшей школы | Пищевые продукты -- Производство -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высшей школы | Бионеорганическая химия -- Руководства, пособия и т.п | Бионеорганическая химия -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Е072.52я73 ; Г1я73-1 ; Л80я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-3/4788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 31775-10 |
Библиогр.: с. 105