Технология сахаристых веществ (немецкий язык) = Technologie des Zuckers (Deutsch) : учебное пособие / Е. С. Анюшкин, Н. Н. Солуянова, В. А. Федорук ; Федер. агентство по образованию, ГОУВПО "Воронеж. гос. технол. акад."
Параллельное заглавие: : z45790Technologie des Zuckers (Deutsch), немецкийЯзык: русский ; немецкий.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2007Физическая характеристика: 239 c. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89448-543-0 Примечания: Авт. также на нем. яз.: E. S. Anjuschkin, N. N. Solujanowa, W. A. Fedoruk.Библиография: Библиогр.: с. 237.Предметная рубрика - Тема: Немецкий язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.24-93рус328.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/3679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6489 | Доступно | 3099878 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/3679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6489 | Доступно | 3099879 |
Авт. также на нем. яз.: E. S. Anjuschkin, N. N. Solujanowa, W. A. Fedoruk
Библиогр.: с. 237