Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки : технология, безопасность и нормативная база / Питер Берри Оттавей (ред.-сост.) ; пер. с англ. яз. И.С. Горожанкиной
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2010Физическая характеристика: 309 с. : ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-93913-188-9 Серия: Научные основы и технологии Примечания: Загл. ориг.: Food fortification and supplementation.Библиография: Библиогр. в конце гл..Оригинал (перевода): Food fortification and supplementationПредметная рубрика - Тема: Пищевые добавки | Пищевые продукты -- Качество и безопасность -- Правовые вопросы Другие классификации: Р123.02 ; Л815.4 ; Х916.9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/О-210 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471532 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6506 | Доступно | 3100932 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-7/633 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6506 | Доступно | 3100936 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/О-210 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360541 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Загл. ориг.: Food fortification and supplementation
Библиогр. в конце гл.