Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд : учебное пособие / Н.К. Романова, Д.В. Хрундин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технол. ун-т"
Другие варианты заглавия: : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюдЯзык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2010Физическая характеристика: 92 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-78882-1023-0 Библиография: Библиогр.: с. 91 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Технологические расчеты -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-642я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-4/4637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2405 | Доступно | 3427814 |
Библиогр.: с. 91 (9 назв.)