Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд : учебное пособие / Н.К. Романова, Д.В. Хрундин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казанский гос. технол. ун-т"

Автор: Романова, Наталья Константиновна -- АвторАвтор (Альтер.): Хрундин, Дмитрий Викторович -- АвторДругие варианты заглавия: : Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюдЯзык: русский.Выходные данные: Казань : КГТУ, 2010Физическая характеристика: 92 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-78882-1023-0 Библиография: Библиогр.: с. 91 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Технологические расчеты -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99-642я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-4/4637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2405 Доступно 3427814

Библиогр.: с. 91 (9 назв.)