Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010Физическая характеристика: 228 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98879-113-3 Библиография: Библиогр.: с. 227-228 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1с67я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/1360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6501 | Доступно | 3103096 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/1360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6501 | Доступно | 3103097 |
Библиогр.: с. 227-228 (17 назв.)