Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов

Автор: Вытовтов, Анатолий Андреевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2010Физическая характеристика: 228 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98879-113-3 Библиография: Библиогр.: с. 227-228 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1с67я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/1360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6501 Доступно 3103096
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/1360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6501 Доступно 3103097

Библиогр.: с. 227-228 (17 назв.)